為何要成立線上市集?

這是以前經營品牌與建置網站的經驗而來, 很多做市集的攤主, 也會建立品牌, 除了現場推廣, 自然也需要在網路上推廣, 但大都建立在FB紛絲頁上, 但對人氣與點閱率的經營, 搜尋引擎關鍵字的經營, 並不擅長, 也沒時間研究.
不管FB粉絲頁, 或架獨立網站, 想吸引人潮進來點閱, 其實對新創品牌而言是一種不容易的經營過程. 如果投入廣告經費, 除非持續花錢, 那不一定有效. 而讓品牌在有人氣的網站協助上曝光, 會收到較好與較快的效果, 但那一樣要投入廣告費.
因此! 既然我們市集有了人潮, 而這個人潮也是攤友進來的. 我覺得提供攤主品牌順便宣傳, 也應該變成網站的服務之一. 因此就成立線上市集.

我們2021年成立線上市集讓攤友刊登後, 很快的”線上市集”這個關鍵字, 就登上google 自然搜尋首頁 (約有 84,400,000 項結果)

而其中也有很多攤友, 就跟著提高點品牌閱率, 關鍵字搜尋也跟著排到前面.

例如: 用GOOGLE  輸入: 韓國女裝.韓國飾品, 在這邊早期刊登的 “樂芙正韓女裝” 已經出現在Google 首頁的線上市集 (https://vendor.twmarket.tw/?p=478 ) 達到經常高達1千多萬的搜尋結果出現在GOOGLE 首頁! 而且是自然流量排行的.

因此: 品牌, 產品類別與產品介紹文字..等等, 可以技巧的置入您想要被Google搜尋的關鍵字, 假如您經常被搜尋與點閱, 一陣子後您可能就會很驚奇的發現, 您的產品或品牌有可能在Google 的關鍵字排行榜在前面幾頁出現喔!

我們為何會強調 團結力量大, 就是希望幫攤友產生品牌宣傳效果!這只是其中之一, 還有很多其他的攤主品牌搜尋關鍵字效果也已陸續出現喔.