關於線上市集

台灣最新文創市集 www.twmarket.tw 附屬線上市集擺攤

疫情的關係, 讓很多攤主們生意往下掉, 有些懂網路行銷的人,
紛紛轉到網路上做銷售. 但是, 網路的行銷的難度更高.
網路新手的操作成本高且收益經常不如預期.
因此我們在網路上免費提供攤主們一個擺攤展示自己的空間
藉由台灣最新文創市集常態上萬的訪客網路流量, 開闢線上擺攤專區, 提供一個24Hr 攤主們宣傳的廣告版面.
在Google & Edge & yahoo輸入“線上市集” , 都可以在首頁找到我們, 您會發覺我們跟其他知名線上市集也一樣在首頁呈現.
在Google & Edge & yahoo輸入“市集” 或 “擺攤” 兩個字, 也都可以在首頁找到我們!

我們也提供攤主們各種可複選的分類, 方便訪客搜尋:
現場遊戲類 / 現場小吃類 / 童書玩具類 / 桌上遊戲類 / 飾品工藝類 衣服穿戴類 / 生活用品類 / 食品飲料類 / 小農蔬果類 / 攤車胖卡類 藝人表演類 / 現場繪畫類 / 神秘占卜類 / 寵物相關類 / 古董懷舊類 手做課程類 / 花草植栽類 / Halal清真認證 / 異國文化風物 / 台灣原民風物 / 其他產品類

歡迎上傳品牌介紹圖文!
後續我們還會陸續開放給市集策展或其他提供市集服務的相關廠商版面喔!
PS: 台灣最新文創市集的網路訪客, 也有很多來自國外地區喔!


為何要成立線上市集?

這是以前經營品牌與建置網站的經驗而來, 很多做市集的攤主, 也會建立品牌, 除了現場推廣, 自然也需要在網路上推廣, 但大都建立在FB紛絲頁上, 但對人氣與點閱率的經營, 搜尋引擎關鍵字的經營, 並不擅長, 也沒時間研究.
不管FB粉絲頁, 或架獨立網站, 想吸引人潮進來點閱, 其實對新創品牌而言是一種不容易的經營過程. 如果投入廣告經費, 除非持續花錢, 那不一定有效. 而讓品牌在有人氣的網站協助上曝光, 會收到較好與較快的效果, 但那一樣要投入廣告費.
因此! 既然我們市集有了人潮, 而這個人潮也是攤友進來的. 我覺得提供攤主品牌順便宣傳, 也應該變成網站的服務之一. 因此就成立線上市集.

我們2021年成立線上市集讓攤友刊登後, 很快的”線上市集”這個關鍵字, 就登上google 自然搜尋首頁 (約有 84,400,000 項結果)

而其中也有很多攤友, 就跟著提高點品牌閱率, 關鍵字搜尋也跟著排到前面.

例如: 用GOOGLE  輸入: 韓國女裝.韓國飾品, 在這邊早期刊登的 “樂芙正韓女裝” 已經出現在Google 首頁的線上市集 (https://vendor.twmarket.tw/?p=478 ) 達到經常高達1千多萬的搜尋結果出現在GOOGLE 首頁! 而且是自然流量排行的.

因此: 品牌, 產品類別與產品介紹文字..等等, 可以技巧的置入您想要被Google搜尋的關鍵字, 假如您經常被搜尋與點閱, 一陣子後您可能就會很驚奇的發現, 您的產品或品牌有可能在Google 的關鍵字排行榜在前面幾頁出現喔!

我們為何會強調 團結力量大, 就是希望幫攤友產生品牌宣傳效果!這只是其中之一, 還有很多其他的攤主品牌搜尋關鍵字效果也已陸續出現喔.