關於線上市集

台灣最新文創市集 www.twmarket.tw 附屬線上市集擺攤

疫情的關係, 讓很多攤主們生意往下掉, 有些懂網路行銷的人,
紛紛轉到網路上做銷售. 但是, 網路的行銷的難度更高.
網路新手的操作成本高且收益經常不如預期.
因此我們在網路上免費提供攤主們一個擺攤展示自己的空間
藉由台灣最新文創市集常態上萬的訪客網路流量, 開闢線上擺攤專區, 提供一個24Hr 攤主們宣傳的廣告版面.
在Google & Edge & yahoo輸入“線上市集” , 都可以在首頁找到我們, 您會發覺我們跟其他知名線上市集也一樣在首頁呈現.
在Google & Edge & yahoo輸入“市集” 或 “擺攤” 兩個字, 也都可以在首頁找到我們!

我們也提供攤主們各種可複選的分類, 方便訪客搜尋:
現場遊戲類 / 現場小吃類 / 童書玩具類 / 桌上遊戲類 / 飾品工藝類 衣服穿戴類 / 生活用品類 / 食品飲料類 / 小農蔬果類 / 攤車胖卡類 藝人表演類 / 現場繪畫類 / 神秘占卜類 / 寵物相關類 / 古董懷舊類 手做課程類 / 花草植栽類 / Halal清真認證 / 異國文化風物 / 台灣原民風物 / 其他產品類

歡迎上傳品牌介紹圖文!
後續我們還會陸續開放給市集策展或其他提供市集服務的相關廠商版面喔!
PS: 台灣最新文創市集的網路訪客, 也有很多來自國外地區喔!