分類
【線上市集產品分類】 食品飲料類

Q-BAR健康茶飲-漸層式飲品、各類茶飲、鮮奶珍珠

公司名稱: 康吧茶飲店

官網網址 / 採購網址 / FB & IG 網址 :
www.facebook.com/QBAR22512565
l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fshopee.tw%2Fqbar22512565%3Fsmtt%3D0.0.9%26fbclid%3DIwAR268Q-tKI-y4mG_ItBo_l0AsFtyNUwGBwKzauPwfhya5ralI4KHfTPqaSc&h=AT15ij8iQj2R-2hENEYlTm2xItdA6j09TwwvPlnNqQ2py…

聯絡方式: 聯絡電話:0988078458(同ID) /
聯絡MAIL: apple690408@yahoo.com.tw

品牌與產品介紹:
我們是以健康養生為出發點的心為大家服務,以有機種植的蝶豆花為主要原物料作基底,不添加人工香料、更不添加人工色素,堅持搭配使用天然無負擔的水果原汁,來調製漸層式飲品。

精心研發的2款瓶裝飲品一番健康茶、一番養生茶,是根據古法配方與現代技術結合而成,高溫淬取,低溫保存,保留豐富的花青素、維生素等有效成份。
更有通過SGS檢驗,無重金屬污染、無大腸桿菌污染、更沒有添加防腐劑。
比國家制定的法規還低,我們非常重視消費者食的安全,為消費者在飲用上做安全把關。我們也有各類茶飲,歡迎各位蒞臨品嚐。

分類標籤: 食品飲料類

**我們將同意並遵守本網站所規範之刊登注意事項**



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *