分類
【線上市集產品分類】 生活用品類

MONOPOLY MARKET-手工擴香石


公司名稱:

官網網址 / 採購網址 / FB & IG 網址 :
shopee.tw/dordorshop.tw?smtt=0.0.9

聯絡方式: Doria.tw /
聯絡MAIL: changhun0201@gmail.com

品牌與產品介紹:
[品牌介紹]

品牌源於大富翁這三個字
品牌創作人姓翁,意味凡是親力親為製作手作產品,體驗使用過才做販售。
大富也意味著提高生活品質,讓生活舒適富裕。
[產品介紹]
擴香石搭配不同氣味的精油,可以於不同的使用情境中,發揮多種功效。
1. 助眠:
如果是睡眠品質較不好的人,適合在出差、旅遊時,攜帶一塊具有平常慣用氣味的擴香石,也能幫助入眠,也就是所謂的芳香療法。
2. 除臭:
擴香石和其他香氛產品一樣,具有基本的除臭效果。適合搭配檸檬、迷迭香或是其他你喜歡的精油,作為鞋櫃、廚房等小空間的除臭產品。
3. 提神:
因為擴香石小巧的特色,也很適合放在個人辦公座位上,不會影響到他人,又可以為辦公空間增添香氣,建議可以選擇尤加利、天竺葵、佛手柑類精油,提神、集中注意力。
4. 驅蚊:
出遊露營時,可在帳篷附近擺上幾塊使用香茅、尤加利精油的擴香石,驅趕蚊蟲。

#記得關注➕賣場,有關注禮唷🥳🥳🥳

#購買量多者,建議私聊😎

**對產品有疑問,隨時可聯繫,儘快回覆您的問題**

分類標籤: 生活用品類

**我們將同意並遵守本網站所規範之刊登注意事項**



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *