分類
【線上市集產品分類】 生活用品類

Granny Maggie 瑪姬奶奶-天然原料護膚療癒小品

公司名稱: 設呿有限公司

官網網址 / 採購網址 / FB & IG 網址 :
grannymaggie.myshopify.com
www.instagram.com/grannymaggie_tw/
www.facebook.com/GrannyMaggie528/

聯絡方式: ericainbasket (LINE ID) / @bsi2767v (official LINE)
聯絡MAIL: searchstudiotw@gmail.com

品牌與產品介紹:
無法避免的,你我正穿梭在複雜的人際關係中,繁瑣之事逐漸蠶食你原本的光芒,不再愜意。
而質感是不再將就,即使身處繁忙也要找保持美麗優雅。

美麗優雅不是少數人的權利,好的品質與價格兼具的護膚品應該要普及於生活之中,品質與價格不該妥協,也不應該只能擇其一。

瑪姬奶奶以誠信為原則,提供使用天然原料(椰子、羅旺子、蘭花、泰國香米…等等 )以天然取材方式製作成的親膚保養品。讓台灣消費者能用合理的價格享受到更好的生活質感。從小物開始簡單蛻變,找回屬於你的自信氣場。

分類標籤: 生活用品類

**我們將同意並遵守本網站所規範之刊登注意事項**



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *