分類
【線上市集產品分類】 生活用品類

喜臨門萬用膏-保養品

公司名稱: 品宜有限公司

官網網址 / 採購網址 / FB & IG 網址 :
www.shilingmen.com.tw/
www.facebook.com/shlingmen

聯絡方式: pingyi20261 /
聯絡MAIL: pingyi20261@gmail.com

品牌與產品介紹:
喜臨門集團創始於喜臨門化工股份有限公司,由喜臨門集團創辦人廖良助先生於1974年創立,歷經四十九個年頭,喜臨門集團至今依然屹立不搖且揚名海外,旗下另有保康美生物科技股份有限公司於2011年12月26日設立,分別生產不同產品行銷至全世界,是台灣優質之老品牌工廠。

  喜臨門創辦人廖良助先生自幼家境貧苦,在年少打拼的過程中習得跨領域的專業知識與技能,因緣際會下於1974年創立了喜臨門化工有限公司。民國60年代日本來台觀光客眾多,喜臨門產品在各旅遊景點推廣並收獲廣大海外觀光客的熱烈回應,因產品優良安全有效,得到消費者的信賴與口碑且聲名遠播,進而成為台灣家家戶戶愛用之產品,爾後更遠銷海外並得到廣大的迴響。

 喜臨門萬用膏最為大家所熟悉的就是白色的葫蘆瓶身,此外型由老董事長親自設計,近五十年的歲月已深深烙印在消費者的心中,並指定購買白色葫蘆瓶身之萬用膏。如今為了讓老品牌更貼近年輕消費族群的生活,外盒包裝採用米色與樸實藍搭配老相片與插畫元素的復古風格設計,為產品保留了品牌故事性同時增加了歷史感及文化感。

「喜臨門集團」的品牌精神與經營理念,旨在傳承父親對事業的熱忱與努力,積極推廣以漢方嚴製的好產品不失傳,不添加西藥與類固醇是我們品牌的堅持,為延續創辦人致力於產品的苦心研發及產品的貢獻,喜臨門團隊秉持著老董事長的經營理念以製造高品質、安全、有效的精神將產品傳承下去,展望未來能將產品帶到世界各角落。

分類標籤: 生活用品類

**我們將同意並遵守本網站所規範之刊登注意事項**



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *