分類
【線上市集產品分類】 食品飲料類

台灣阿奇師-楓糖起士圈(輕食/烘焙現烤)

公司名稱: 台灣阿奇師

官網網址 / 採購網址 / FB & IG 網址 :
www.facebook.com/ajisch7722/

聯絡方式: 0921651800 / LINE ID 0921651800
聯絡MAIL: ajisch7722@gmail.com

品牌與產品介紹:
阿奇師是傳統西點麵包店的師父,因經濟危機及麵粉原物料上漲的席捲下,使得經營也遇到困難,轉而上班當知名烘焙西點師父,由於經濟未好轉,促使知名的烘焙坊也無法經營下去,順應潮流及現今網路發達,在危機之下却是轉機,轉以新的品牌重新統整,再依據烘培業發展的前景、阿奇師本身的興趣、專長加以創作,鳯梨酥是妹妹喜歡吃,於是運用本身的技能及利用自家栽種的鳯梨,研發出各種台灣在地特色的台灣型鳯梨酥,堅持用台灣的農產原料製成相關產品,以最具有地方特色來建立產品品牌,相信用心﹑堅持﹑必能創造奇蹟。
楓糖起士甜甜圈…最夯的輕食
■選用天然素材製成各種口味的內餡(原味/起士/巧克力/芋頭/草莓),加上頂級高成本的奶油,經8小時醒麵再以36層的層層桿、壓、揉製成外皮,再現烤成金黃色 外皮酥脆,內餡香軟,塗上特調日月潭紅茶及楓糖,濃濃的紅茶香,讓人品嚐有甜蜜幸福的滋味,是最佳下午茶茶點。
行動服務 …歡迎家庭日、活動預約 。
■專業、品牌…值得您信賴。

分類標籤: 食品飲料類

**我們將同意並遵守本網站所規範之刊登注意事項**



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *