分類
【線上市集產品分類】 小農蔬果類

金旺城市-鴨蛋、鴨蛋食品

公司名稱: 中美畜產有限公司

官網網址 / 採購網址 / FB & IG 網址 :
www.facebook.com/GoldWonCity

聯絡方式: LINE: qaz40307 / 0955549311
聯絡MAIL: wsxedc0728@gmail.com

品牌與產品介紹:
我們來自雲林大埤鄉,擁有自己的畜牧場與鴨子,為提升產業競爭以及推廣鴨蛋,成立品牌。

金旺城市從事畜牧業,歷經四代傳承,創辦人金旺先生二十餘年致力研發有機、健康、營養鴨蛋—「鴨吖叫」。食、樂、補為我們最大的理念,希望將這份健康帶入城市裡。

蛋是民生必需品,蛋便宜容易取得,是商業行為下的產物,養雞技術不斷創新。但改變不了的是,消費者習慣商業模式下的產物,像是施打生長激素與催生藥、抑或是節省空間成本所使用的格子籠飼養。鴨蛋完全可以在餐桌上取代雞蛋,但是如何確保鴨隻被合理的對待、在飼養環境中快樂的生長,產出鴨蛋,我們需要被知道、被消費者了解,我們的鴨蛋與我們的價值。

想了解或支持我們歡迎致電,也歡迎到我們不定期定點的攤位了解更多

分類標籤: 食品飲料類, 小農蔬果類

**我們將同意並遵守本網站所規範之刊登注意事項**

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *