分類
【線上市集產品分類】 小農蔬果類

台中蜂蜜哥-國產蜂蜜

公司名稱:

官網網址 / 採購網址 / FB & IG 網址 :
honeybro.com/
shopee.tw/c765432101
m.facebook.com/HoneyWangsir/?locale2=zh_TW

聯絡方式: 0988033622 / 0988033622
聯絡MAIL: c765432101@gmail.com

品牌與產品介紹:
蜂場簡介:
“台中蜂蜜哥蜂場”主場位於南投縣國姓鄉南港村鄰近九份二山,渾然天成的水果與紅茶之鄉,好山好水,一年四季擁有大面積友善無毒農法栽植的各類果樹花蜜與中低海拔的水保林地蜜源樹種可供採蜜。

品牌介紹:
“台中蜂蜜哥工作室”成立迄今4年,在行銷自創品牌部分,自106年4月起陸續參加中、彰、投、苗文創/小農市集,戮力將南投在地良心蜂農的優質蜂產品推薦並分享喜愛國產蜂蜜的顧客;攤位現場除販售蜂產品外,並適時蜜蜂生態解說、提供辨別市售假蜜方法及推廣城市休閒養蜂風氣,以傳達疼惜蜜蜂、友善環境、愛護地球的理念,為下一代克盡一份心力。

產品介紹:
小農“台中蜂蜜哥”主推產品為榮獲台灣養蜂及中華蜂產品雙協會雙認證國產頂級龍眼蜜,其次各種蜂蜜及蜂花粉、蜂王乳、蜂巢蜜、蜂蠟、蜂蜜桂花釀與蜂蜜梅子醋。

分類標籤: 小農蔬果類

**我們將同意並遵守本網站所規範之刊登注意事項**



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *